logo

Организация запуска, курирование франчайзи

Основная цель этапа в запланированные сроки подготовить франчайзинговое предприятие к запуску. Результат этапа — подобрано и оформлено в корпоративном стиле помещение (офис, торговый зал, склад, производственное помещение), укомплектован штат сотрудников, установлено оборудование, настроена IT инфраструктура, подготовлены POS-материалы, проведены все подготовительные мероприятия. Специалисты по франчайзингу находятся в постоянном контакте с франчайзи, консультируют по вопросам подготовки к запуску, помогают в соблюдении сроков.

В случае необходимости, куратор может выехать к франчайзи до начала start-up, что бы лично убедиться в качестве подготовки к запуску и своевременно проконтролировать устранение недочетов.

 

Организация стажировки
собственника франчайзингового
предприятия

 

Контроль закупки оборудования,
подбора помещения
и найма персонала

 

Проверка готовности
предприятия к запуску

 

Контроль исполнения всех
финансовых обязательств
Франчайзи перед Франчайзером

Закрыть